Aos meus esplêndidos completos 18 anos

Os 18 anos chegaram de avião,

Vieram-me com um lindo buquê de flores daquele meu tom de rosa predileto e com balões em formato de corações, presenteando-me com rosas tão avermelhadas quanto a cor do amor!

E desabrochando novas trilhas sonoras, novas conquistas, novas qualidades, uma mais nova maturidade, com tudo isso surgindo uma tão especial idade!

Ademais, conservando a mesma menina terna e suave, a princesa, mantendo a essência perfumada, características tão inatas desde que me vi por gente.

18 anos,

Florescendo, transbordando, externando, sonhando, realizando, amando, orando, agradecendo, escrevendo, encantando, conhecendo, estudando, vivendo, e tudo que seja sinônimo de emoção e expressividade.

Assim sou eu: tão doce e tão verdadeira ao mesmo tempo, que jamais deixa de zelar pelos valores e pelos próprios ideiais. Mantendo-me sempre fiel a mim mesma!

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 27/10/2019
Código do texto: T6780098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.