Snowden
Homo Sapiens.
Homo Deus.
Homo Dados.
A Matriz foi violada.
Foi quebrado o seu script.
Podres poderes do Estado!
Vazam os dados....
Há um anti-herói não corrompido.
Há um herói mal compreendido.
Há um párea navegando sem pátria.
O seu coração tão triste dispara.
Eles o relegaram ao ostracismo.
Liberdade,joia rara, não resiste!
Autor: Francisco de Assis Dorneles