AOS NOVOS POETAS E POETISAS MIRINS.
Que criançada esperta
de coração e alma pura
que canta, atua e versa
e eu aqui pasma e muda.
Parabéns oh meninada!
Parabéns por seu talento!
As suas obras versadas
já me servem de alento.
Porque sei que no futuro
teremos muitos poetas.
Sentia falta disso, eu juro,
vocês são motivo de festa.
Tanta criança inteligente
com poesia na alma
farão do futuro da gente
uma sociedade mais calma.
Sei que a vida é muito dura,
mas com seu talento e alegria,
caprichando no estudo e na leitura,
vão brilhar muito pela vida um dia.
Ponham Deus à sua frente
deixem que Ele os governe.
Quando Deus anda com a gente
a gente cresce e nem percebe.
Parabéns aos ganhadores dos prêmios da olimpíada de língua Portuguesa de Ibiraçu.