à você,doce anjo...

é meu amiguinho,é chegada mais uma data

de sua tão precoce partida...aquele dia

amanheceu mais triste e chuvoso...

uma fina e melancólica chuva,caía...

como à lavar o céu,para a sua chegada...

logo na manhã,veio a triste notícia

você tinha partido...levando seu doce sorriso...

esta foi a imagem que você nos deixou

sempre sorrindo,trazendo no olhar,esperança...

doce e delicado menino,sua alma era tão pura

não se enxergava maldade em seu coração...

tinha um romantismo peculiar que tão poucos

jovens tinham...respeitoso e amável...

sempre com palavras carinhosas,à nos dirigir...

gostava de poesias...de flores...que sempre

me oferecia...era como um filho mais velho...

uma semana antes de partir, me entregou

um papelzinho dobrado dizendo ter feito

para mim aquela singela poesia...assim você

sempre foi,meu doce amiguinho Kalil...

muitos anos já se passaram,mas a lembrança

do seu carinho,se perpetuarão por todo sempre...

...eternamente...que estejas em paz e feliz

entre os anjos,pois fostes como um lindo anjo

que tão pouco ficou entre nós e alçou seu lindo

voo para o infinito...sua morada divina...

...um dia nos reencontraremos,meu doce menino...

enquanto isso,te recordo com meu imenso carinho...

...os verdadeiros sentimentos,jamais fenecem...

Dia 31 de outubro,mais um ano de sua partida,meu doce amiguinho Kalil...Deus te ilumine infinitamente...

rose ag
Enviado por rose ag em 24/10/2019
Código do texto: T6777655
Classificação de conteúdo: seguro