DOCES GAROTAS – SWEET GIRLS

Não precisa contar nossa idade, gostamos de gentilezas, e temos curiosidade.

Queremos ser envolvidas com respeito, com atenção; não ouse tocar nos nossos corpos, toque nosso coração.

Não queremos sentir nada que teremos que esquecer, queremos sinceridade, serenidade, e ternura para enternecer nosso viver.

Doces garotas, são guerreiras, lutadoras, sonhadoras.

Doces garotas inusitadas, surpreendentes, alegres, evoluídas, boas de briga!

Vencedoras, otimistas, amigas e unidas com a sabedoria e a verdade.

Viverão em nossas lembranças por toda eternidade, à todas as garotas sem idade muito amor e felicidade!

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 23/10/2019
Reeditado em 11/12/2019
Código do texto: T6777059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.