VOCÊ ME FAZ ASSIM
Você me faz assim,
meio bobinho,
sonhador feito um garotinho.
Você me deixa assim,
flutuando nas nuvens,
quase tocando as estrelas.
Você é o estopim,
que acende um fogo em mim,
mas não me queima.
Você é algo assim,
é tudo pra mim,
como na canção do Tim.
Jeronimo L. Madureira
23/10/2019.