Gabriel
Quando você me fez mãe...
nasceram contigo as primeiras dúvidas
os primeiros risos de mãe, e as primeiras trapalhadas...
E inumeras ... inumeras ... opiniões!
Descobrir que todo mundo vira conselheiro de mãe...
a avó, a tia, a vizinha, a amiga, os familares em geral e claro a mãe da mais nova mãe...
Quando você me fez mãe ...
berei ao extremo da loucura...
Mas também emergir num mundo encantador...
Revivi minha infancia
remerorei velhas cantigas
me tornei agil, cuidadosa, atenta e quase vidente... e com certeza uma fera!
Quando você me fez mãe eu te fiz filho, e esse é o nosso elo para toda vida...!