Para jamais esquece-la... (I)
BERNADETE
Alma que ama as almas
Do fundo dos olhos
faz sua adoção
Alma que cuida das almas
Sem temer do cegos
sua punição
Alma que acolhe a esperança
Tirando das ruas um filho qualquer
Não importa a sua origem
sua cor, sua veste
Quem pariu, qual mulher
Alma que traz um afago
Olhos nos olhos
e a força nas mãos
Revela a ele uma estrela
Dizendo que o céu é o seu coração...
Eu mesmo
EVOLUZ...