POETA PASSARINHO

Poeta passarinho

Vive construindo ninhos

Com versos que lhe escapam da alma…

Descreve seus pensamentos,

Derrama seus sentimentos,

Esparrama seus amores, suas dores

E também suas alegrias,

Trazendo ao mundo um arco-íris de cores,

Ao escrever suas poesias...

Caro Poeta que insiste,

Que persiste e nunca desiste,

Que sejam teus, todos os dias!

Ouvindo Fagner - Prelúdio Pra Ninar Gente Grande

https://youtu.be/UwxYfGWZYwI

Do Baú – Republicando

AMIGO POETA

Amigo, meu amigo,

Hoje te felicito

E te desejo saúde, amor e paz.

Como sempre tenho dito

Que tudo é uma questão de tempo,

Também te desejo tempo

Pra colheres o que plantaste.

Que ele seja generoso,

Que te traga respostas

E o sentimento prazeroso

Do sucesso e do reconhecimento

Para esta arte de que tanto gostas

E que fazes tão bem:

Escrever lindos textos e poesias...

Que Deus permita que, ainda em vida,

De tua obra possas colher muitas alegrias.

19/11/2015