OS LOBOS

Os lobos andam perdidos

não sabem o que fazer,

com essa nova mulher,

que sabe o que quer.

Ela quer que seu homem

a ame e respeite

ela quer dividir o espaço,

sem perder o compasso.

Quer um lobo, que chegue

com jeitinho, quer carinho

atenção e muita tesão.

Quer um lobo de olhos famintos

que só a ela vê

Com mãos poderosas,

que agarre com gosto.

Uma boca cheirosa,

que beije sem parar.

Alguém que queira aprender

e goste de ensinar.

Quer amar e ser amada

acarinhada, seduzida.

Que a faça uivar para

a lua cheia, sem pudores,

derretendo na fogueira de

um jogo sem fronteiras.

Se for um amor eventual,

ou mesmo tradicional,

que na hora H, seja total

e ponto final...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 05/11/2005
Código do texto: T67721