Morena Iluminada
Cachos volumosos
Emolduram o seu rosto
Tão belos, surreais
Sintonia com seus olhos
Brilho transcendental
Cachos soltos
Jogados para qualquer lado
Perfeitos, desarrumados
O tom destes teus cachos
Combinam com a sua cor
Tal qual a lua
Morena iluminada.