COTIDIANO

José acordou cedo, comeu feijão com cuscuz foi para a obra trabalhar!

Mariana levantou bebeu um copo de leite e voltou para a cama.

Antônio, saiu apressado para pegar o metrô.

Manoel sentiu forte dor de cabeça e não foi trabalhar.

Irineu reviu a sua agenda e mudou de percurso.

Alice não pôde sair de casa, havia tiroteio no bairro da paz.

Inês acordou, ligou pro namorado e terminou o namoro.

Adilson foi demitido por email e chorou feito criança.

O Sr Barbosa, teve um AVC.

Uma estudante que se automutilava ...  fugiu de casa.

O leiteiro se aposentou.

Dona Nina enfeitou o bolo da neta de três anos

e Júlia lavou a roupa da semana.

Rejane descobriu um câncer nos seios e pediu ajuda a Ana Lopes e a Zanaide...

É assim! Assim é a vida todo dia.

Deus é um só!

Deus está pedindo ajuda.

A hora é de ajudar a Deus!

Lázaro Zachariadhes

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 17/10/2019
Código do texto: T6771763
Classificação de conteúdo: seguro