NOVOS AMIGOS:
Novos amigos:
Hoje nada mais peço, pois tudo tenho.
Tenho na natureza, a beleza e a poesia.
No coração tenho amor, n’alma o dom.
De reconhecer erros, que antes cometia.
Procuro na minha poesia, trazer pureza.
Não ferir jamais, quem vive ao meu lado.
Procurar na natureza, apenas sobreviver.
Aceitar o amigo, e o amor a nos ofertado.
Procuro, em quem está ao lado, sua mão.
No amor ao próximo, busco, a esperança.
Na fé, eu busco, renovar, minhas atitudes,
Novos amigos, novas atitudes, novas mãos.
A mim, foram-me estendidas, a elas me uni.
Numa corrente de paz, ter paz, no coração.