PROFESSOR

O saber, o escrever, o entender, sem perceber;

O ensinar, o cativar, o alegrar, sem distanciar;

O colorir, o descobrir, o inserir, o fazer rir;

A inteligência, a persistência, a coerência, com paciência;

A aventura, a leitura, a ternura, a formatura;

A dedicação, a inspiração, a motivação, minha gratidão;

O ardor, o amor, o defensor, obrigado Professor.