SÉRIE ESPECIAL - IV
{Quero Noutros Mares Navegar}

 
Quero noutros mares navegar:
chamar a paz
e com ela conversar;
abraçar os povos
e um mundo melhor
_______ almejar.

(...) trazer para bem perto:
as estrelas, o céu,
o sol e o mar;

Quero noutros mares navegar:
dialogar com minha alma
e aninhá-la;
(delicadamente)
no manto da paz,
_______ acalmar.

(...) trazer para bem perto:
as estrelas, o céu,
o sol e o mar;

Quero noutros mares navegar:
jogar conversa fora
com os meus botões;
transcrever meus versos
em pergaminhos,
_______ guardar

(...) trazer para bem perto:
as estrelas, o céu,
o sol e o mar;

Quero noutros mares navegar:
andar descalça,
bailar entre as flores,
tomar banho de chuva,
brincar de ciranda,
_______ sonhar.

(...)  trazer para bem perto:
as estrelas, o céu,
o sol e o mar.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 13/10/2019
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6768871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.