Linda Estrela

Não estou conseguindo lidar

Sua ausência está me devorando

Meus lábios desejam te beijar

Meus pensamentos almejam te amar.

Tenho escrito tão pouco, linda

Tenho ficado tão cabisbaixo, sem vida

As estrelas perderam o seu brilho

Viver sem você perdeu o sentido

Desculpe se pareço submisso, abatido

Sinto apenas saudade de seu abraço,

De como era a vida sobre seu doce sorriso.

Linda, espero que esteja bem

Não irei procurá-la em outro corpo

Pois sei que jamais haverá alguém,

Que consiga me beijar como você

Que consiga invadir meus sonhos, apenas você

Que dirá palavras belas quando eu estiver prestes a chorar

Eu temo que nunca terei outra chance,

De abraçar um anjo, sentir seu aconchego.

Linda, viva feliz, pois é merecedora

Tentarei viver sem ti, linda Olga

Flora, Aurora, Amora

Deixo neste pequeno papel, meu adeus

Adeus, amor meu,

Em te conhecer, agradecerei sempre a Deus.