LAÇOS ALEM DO SANGUE
Concepção provocada no peito
Entranhada de pura afeição
Um amor de improviso, um enleio
Construído com grande emoção
Expressão simples e espontânea
Transmitida pelo nosso olhar
Um misto, uma miscelânea
De sentimentos cinzelados no ar
Exarado nas profundidades
Bem no seio do coração
Hodierno feito novidade
Entrançado elo de ligação
Aragem como de uma brisa
Ribombo como de um trovão
Assim se tornou nossas vidas
Nessa nossa mútua adoção
Para o meu filho do coração, Weslyn