A História deles.
Hoje é dia de comemorar e agradecer,
Agradecer cada segundo da sua vida
Desde o nascer ao amadurecer
Tudo conspirou para trazer você pra mim
Nós que não queríamos nada um com o outro
Era só diversão,
Para a gente pensar como o destino é louco
Sem saber, já tínhamos uma ligação
Era só deixar o tempo agir
E fortalecer um sentimento
Que agora já é um amor sem fim
Mesmo as dificuldades que passamos,
Só serviu para fortalecer e amadurecer
Esse sentimento que só sabe crescer
E em meio a tanta luta
Você ainda me faz aquela sua cara de Puta
me fazendo sorrir
Por isso, preparei com carinho
Essa lembrancinha do fundo do coração
Algo simplesinho
Só pra agradecer
Por permanecer segurando a minha mão.