Sorriso de Criança

Sorriso de Criança

Não existe nada mais legal

Que o sorriso de criança,

O rosto se ilumina

Com toda emoção.

Tudo é uma novidade

Com alegria, espontaneidade.

A criança briga e se resolve

Terminando a confusão.

Toda intriga fica para trás

A felicidade contumaz

Nesse sorriso de criança

É uma grande sensação!

O futuro vem da infância

Toda alegria da criança

Depende apenas de nós

Nesse mundo furação.

A criança não pede nada

Somente amor e compreensão

A vida é um turbilhão!

Mas com o sorriso da criança

A vida tem outra conotação.

Despertemos esse sorriso

Em nós mesmos

A dificuldade existe...

Entretanto quando o sorriso persiste

Mesmo os problemas de montão

Não afetam o nosso coração !

Marcelo de Oliveira Souza,IwA

2x Dr. Honoris Causa em Literatura

Do blog http://marceloescritor2.blogspot.com

Instagram: marceloescritor