A CRIANÇA E SEU DIA
A CRIANÇA E SEU DIA
Fernando Alberto Salinas Couto
No Brasil, por um decreto,
estabeleceu-se o seu dia,
inocente criança brasileira,
mas, eu só me pergunto
se, pra viver tanta alegria,
precisa ser dessa maneira.
Pra mim todo dia há de ser
dia de alegria e de fantasias,
com muito brilho e emoção,
mas já que assim deve ser,
vamos fazer muitas folias,
neste dia de comemoração.
RJ – 08/10/12