ENQUANTO ESTUDAVA UM OFÍCIO

ENQUANTO ESTUDAVA UM OFÍCIO

Eu preciso muito escrever

E hoje quero de algo falar

Quando jovem fui aprender

Um grande ofício a estudar

Uma profissão para viver

O dia a dia o pão a ganhar

E um professor, a me ver

Minhas corridas a treinar

Fez-me ate ao escurecer

A cada passada melhorar

E sempre a me inscrever

Para as provas participar

Hoje só quero agradecer

Por eu jamais abandonar

Após as labutas vencer

Pude às corridas retornar

Estou de novo a correr

E não sei quando vou parar

Homenagem aos professores de Educação Física, Antônio Celso e Edivaldo, do SENAI Antônio de Souza Noschese, que, em 1983, revelaram a mim o dom para as corridas de rua.

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/10/2019
Código do texto: T6765039
Classificação de conteúdo: seguro