JUNINHO FONSECA

Adeus Juninho.

Agora você criou asas...

Virou um Anjinho.

Foi-se com suas cordas, acordes, arranjos e ritmos fronteiriços.

Deixiu um vácuo...

Desaparece um mito da música bem tocada.

Ficamos sem a voz de um grande camarada.

Sem a presença de um animador das festas.

De um firme defensor de nossa cidade.

Foi prematuro.

Como foi seu talento.

Como foi sua afeição à música.

Como foi sua habilidade com as cordas de um violão.

Suas performances embriagava o nosso coração.

Eu o conheci aqui em uma noite de gala.

Aonde se apresentava um trio chamado Canto A3.

Aí veio minha surpresa!

Era um artista de minha terra.

Que me fez seu fã.

Por sua simplicidade.

Por ser de Amambai nossa cidade.

Não só por isso...

Mas, principalmente por ser um fenômeno.

Um perito com as mãos.

Tocava com a alma e coração.

Agora veio a notícia...

Triste...Inacreditável..Difícil de digerir...Uma morte quase intolerável!

Como pode morrer assim?

Em um trânsito tão selvagem!

Protagonizando esse tipo de viagem que não tem volta.

Trazendo essa notícia tão difícil à nossa porta?

Fazer o quê?

Aconteceu com ele.

Poderia ser comigo ou com você ...

Essa é a vida!

Basta estar vivo pra se morrer...

Adeus Juninho.

Que você não estejas sozinho...

Que receba nossas orações.

E o ombro amigo de seu ANJINHO.

Machadinho
Enviado por Machadinho em 09/10/2019
Código do texto: T6764948
Classificação de conteúdo: seguro