AMBAS AS FLORES...
Há nesta foto, duas lindas flores.
Cada uma contempla a outra.
Num misto de amor, paz e cores;
Uma flor é natureza, a outra, pessoa...
Uma flor é maravilha, a outra também.
Uma flor é encanto a outra é do campo.
Ambas as flores só fazem o bem.
Uma flor é planta a outra é anjo.
As duas flores são de extrema beleza.
E formam juntas a mais linda obra de arte.
Uma flor chama-se natureza
E a outra flor, Ivanir Duarte.