Ainda Sonho

Sonho-te nas curvas
Sonho-te nas ruas
Sonho-te nos caminhos
Que te conduzam
Aos meu braços

Sonho-te nos banhos
Nas noites de calor insano
Sonho-te na cozinha
Preparando com amor
Deliciosos pratos

Sonho-te na cama
Deitada
Em teu quarto

Sonho-te, é dia
Sonho-te, é noite
Sonho-te até nas madrugadas
Sonho-te todos os dias
Sonho-te sempre, acordado





 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 04/10/2019
Código do texto: T6761427
Classificação de conteúdo: seguro