Aos meus filhos

Amo-os, não importa o que façam

O que sejam

Ou queiram ser

Amo o cheiro, o sorriso, a alegria

O agito, a harmonia

O olhar, o abraço

Ah! Amo-os...

Ainda que na árdua tarefa de educar

Tenha por vezes que ser dura

Mas nada que não tenha cura

O amor é o grande remédio

O mais velho é alegre

Esperto, jogador

Meu goleiro favorito

Como pode um amor ser tão grande

Que chega mesmo a doer?

O mais novo é sorriso

É inquietude e mansidão

É o abraço, o colo

A entrega, a doação

Filhos, o melhor de mim

Minha maior contribuição

Para o mundo em transição.

Dedicado a João Marcelo e Pedro Henrique, meus maiores tesouros!