PORQUE SINTO A SUA FALTA

Sentadinha no sofá,

Ou em frente ao fogão,

Andando alegre no seu quintal,

Ou na igreja então.

Visistando os filhinhos,

Ou mimando os netinhos,

Tanta coisa para eu lembrar,

Você me ensinando a amar.

Glória me lembro demais,

Das coisas que você fez,

E me sinto muito feliz,

E queria te ver outra vez.

Sentada no seu sofá,

Ou em frente ao seu fogão,

E sorrindo muito feliz,

E chamando meu nome outra vez, outra vez.

(Homenagem a minha avó Maria da Glória Moutinho da Silva que faleceu no dia 03/06/2019).

Lacy Alex McIntyre
Enviado por Lacy Alex McIntyre em 30/09/2019
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T6757271
Classificação de conteúdo: seguro