Desejo por uma estrela

da janela olhando

para a alta noite

cobiçando e sonhando acordado

com aquela que é

da mais rara

e brilhante

das estrelas

nem que empilhe

escada em cima de escada

para chegar o mais

alto possível

e ao menos poder

toca-lá e senti-lá

em meus braços