Fortaleza de algodão
Ela é um oceano de sentimentos...
Cheia de ondas, maremotos, correntezas!
Coleciona lutas e imensas batalhas...
No peito só carrega suas certezas!
Forte como uma sonda espacial,
Consegue ir até à superfície lunar!
Mas ainda não tem tanta proteção
Contra os perigos humanos de amar...
Fortaleza de algodão bruto,
Tem o afago de sutil e consolador...
Só não sabe como se proteger
Das angústias de sua própria dor!
Recolhe-te à alvura da tua maciez
E não se permita ser maltratada...
És a dádiva mais que perfeita
Que nasceu pra ser venerada!
(Jonny Mack)
À futura advogada da OAB, Flávia Rocha!