NINHAGEM
Seria de promessa
Não fosse a própria promissão;
Seria de ritual
Não fosse a genuína redenção.
Seria oferenda
Não fosse a símile purificação!
- Diz-me tu os nomes das mãos!
- Maria Vitorina, Isaura, Maria Silvina, Otávia,
Altamira.
- Izolina Maria, Francisca, Geralda, Mariana,
Maria Batista.