Aos poetas

Componha poeta, deixa seus poemas voarem.

Componha poeta para os poemas não se acabarem.

Componha sempre

Seja música ou poesia.

Componha sempre

Espalhando a alegria!

Queridos poetas...

Continuem compondo!!

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 28/09/2019
Código do texto: T6756127
Classificação de conteúdo: seguro