paisagens paraisos que deleitam

postada no fórum

]Paisagem

A paisagem é o atractivo

que nossos olhos avistam.

E quando há harmonia,

no encontro dessa arte..

Admirável e delicada,

que a natureza circunda.

Há uma sedução que deleita,

por maravilhas criadas,

por Deus nosso criador.

São paraísos de liberdade,

que nossa mente embarga,

e é ai que se acumulam,

em recessos de ilusões,

que fazem a poesia,

que inspiram nossos corações,

e com meia dúzia de linhas apenas,

se fazem belos poemas.

De t,ta

29-09-07

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 01/10/2007
Código do texto: T675563
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.