PALAVRAS...
GARGALHAS NUM RISO DOIDO
NÃO PERCEBES NADA ALÉM DE TEU VICIO
PEDEM BIS, BIS AS TUAS PALAVRAS
MAS TU, ENTORPECIDO AINDA OFERTAS MAIS...
POR ONDE ANDA TUAS BELAS VESTES
TEU PERFUME ÍMPAR, QUE FAZ DELIRAR UMA DAMA
HOMEM, ESTÁS VIVENDO UMA VIDA E ESQUECENDO
A TUA VIDA
TE PROSTRASSE NA FRENTE DESSA TELA FRIA
ONDE MISTURAS PIADAS E FANTASIAS
JÁ NÃO SABENDO MAIS O QUE É REAL
QUE AGONIA!NÃO SEI MAIS QUEM ÉS
QUISERA SER UMA SEREIA, POIS ASSIM CHEGARIA
AO TEU MAR
HOMEM, RETORNA A VIDA
ELA É BELA, PLENA, PORÉM FUGAZ
DEIXE-ME TE ACALENTAR
CANTAREI TEUS VERSOS PREFERIDOS
TE ACARINHAREI ATE NOSSO ÚLTIMO SUSPIRO
TUA PALIDEZ É FEITA EM PALAVRAS
SÓ HÁ PALAVRAS EM TI
DEIXE-ME GUARDAR-TE COMIGO
VAMOS VIVER TUDO O QUE NOS CABE
É SUBLIME AMAR-TE
SAI DESSE CANTO QUE TE FAZ PRISIONEIRO
VAMOS GOZAR DO TEMPO QUE TEMOS AS MÃOS
VAMOS JUNTOS VOAR
E ENTRE VERSOS E SONS
APENAS NÓS DOIS ...