TEU MUNDO INFANTIL
Para o Andrew, meu netinho tão amado
Gosto de adentrar no teu mundo infantil...
Gosto de tua vozinha
Teus olhos tão puros
De teu jeito menino
Gosto de teu riso
Gosto de ver como sonhas
E como progrides a cada dia
Teu mundo infantil é minha alegria