Primaverando!!!
Primaverando!!!
Se Margarida não
fosse uma flor...
O que seria de mim?
O que seria de nós?
Se Angélica não tivesse
brotado...
O que diria aqueles que perderam a fé?
Se Dália continuasse ausente...
Como ficariam os jardins?
E aquelas pessoas que não tem nome de flores? O que se a de fazer
se o aroma exala?
Não me digam que Maria não é flor!
Que Tereza não tem cor!
Que Lúcia não é rosa!
Que Normandia despetalou!
Há homens que são flores...
Fertilizam... são raros... são lindos!
Não me diga que não sabia que Célia é do céu.
E que todas as mulheres
são as flores de Deus.
Você não sabia?
Eu sei!
Lazaro Zachariadhes