" DONA BEIJA "


Ela é bela
Parece pintura
Do artista
A mais cobiçada tela.

Tem ares de pura
O brilho de uma aquarela
Maliciosa e singela
Faz boa figura
A história revela.

É cheia de graça
Ventura sobeja
Por onde ela passa
Encanta a massa
Com demasiada beleza.

Desejos desperta
Todo homem, por ela rasteja
Dona de suas vontades
Todos querem lhe agradar
O nome dela é Dona Beija
A rainha de Araxá.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 25/09/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6753823
Classificação de conteúdo: seguro