LAURA...

A sua chegada nos inundou de amor...

Encantou nossas vidas como jardim em flor.

Mas de repente o tempo mudou,

E assim como o seu coração...

O nosso também doeu!

Oh, Laura!

O ar que te faltou...

Em mim também acabou...

O tempo nublou e o mar cresceu...

Mas nesse mar bravio, jesus apareceu.

Porque tenho confiança, no meu bom Deus!

E ouvi Deus dizendo... orai sem cessar.

E assim como Moisés, no monte ficar....

E agora meu coração, se encontra em paz.

Pois tenho guardado a fé, e não desisto jamais!

Oh, Laura!

O teu milagre, tu também testemunhará...

E em muitos lugares, Deus te levará!

E através dessa graça , muitos vidas, Deus vai alcançar.

Laura.... Eu quero novamente ter você aqui!

Laura... Quero pegar você no colo, fazer você dormir...

Laura!

Eu quero novamente ter você aqui,

Laura...

Quero cantar pra você, fazer você sorrir...

Oh, Laura, laura, Laura...

Vem me fazer feliz!

Dedico a minha sobrinha neta que é uma guerreira e grande milagre em minha família. Coração valente! Menina dos olhos de Deus.