a você...
O seu corpo esculpido,
Atiça todo o sentido,
Desperta a inspiração,
E poetiza o coração.
Nas curvas delineadas suas,
E na maestria das formas,
Emites a sensação de magia,
Sendo a porta da entrada,
Para o Império da fantasia.
A sua pela cor de jambo,
Faz o coração sonhar,
E transporta-nos...
Para uma realidade linda,
Onde a lei é o versejar.