Relicário no templo
Sol brilha, o alvorecer do dia alegre
Acena tchau para noite que termina
Abre ingenuinamente seu caminhar
Como o lindo nascer da lua na fase
[cheia.
Condura efervescente do teu olhar
Querer feminino - essência candeias
O coração com suas batidas; enfim,
Ação repentina - consagração êxtase.
Majestoso como Himalaia, teu encanto
Permeia-me mapas em pergaminho
Outrora percorreram célebres - amantes:
Trapejantes das noites em serenatas,
[galanteria.
Um relicário no templo da imaginação,
Ávido convívio; um beijo eterniza paixão.