ELA, FLOR DE TERNURA!
Ao despertar na Terra, a bela flor,
trazia em sua essência, o dom do amor,
humildade e ternura.
Fez-se botão, cresceu, desabrochou...
No âmago, o seu amor consolidou.
- Um anjo de candura!
Quis Deus, que a Flor, surgisse em meu jardim!
- Gratidão...! Ela é tudo para mim;
(e aos outros filhos seus).
Flor-mulher, traz nas pétalas, bondade,
no coração, a paz e a caridade...
Grata, Senhor meu Deus!
Dedicado à minha querida mãe, flor formosa,
com muito amor; do tamanho do infinito.
23 - 09 - 19
91 primaveras
PARABÉNS! FELICIDADES!
xxxxx
Bela interação do POETA DO NORDESTE. Grata!
Hoje não quero me separar
Que possa pra eternidade te amar
Somente você
Me emociona e faz te querer
A essência que brota de seu interior
Regojiza-me seu doce sabor
De seu corpo emerge o perfume da mais bela flor.