Comenda Setembrina aos Poetas - Véra Maggioni

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

*Uma singela homenagem aos poetas

Um encanto singular de sapiência

Ouço nas notas de um belo canto,

Vinda de uma adestrada experiência.

O grito da cotovia chega em manto.

No mês de setembro ainda viajando,

Anelados com a natureza andando,

De mãos dadas com a flor - sonhando -

A aquarela e a poesia da Vida amando!

A doce samambaia, honrando as suas rendas,

Abraça o coração dos pássaros, não é lenda,

Dá-lhes guarida e adorno de ninho e emenda

Do verde-esperança os poetas em comenda!

Oh! 'CECÍLIA', és luz dançante no papel,

Em voz de veludo, cor de tom pastel;

Provando do sal, do solo..., usando o anel

Da lira, elo - sendo o próprio favo de mel!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 30 de setembro de 2007.

Direitos autorais reservados

--

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 30/09/2007
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T675144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.