O céu

Seus olhos estavam focados em apenas uma coisa: O céu.

Um céu infinito, cheio de diferentes cores vibrantes. Como se fosse milhares de tintas que os pintores espalham em suas obras: Só que isso, permanece debaixo de nossas cabeças.

Pode parecer algo simples, normal de se ver. O céu é tão belo que se imaginava como seria tocar nas nuvens, se realmente era algo que fosse macio, e confortável de se deitar.

Entre mil e outros pensamentos que vagavam passageiramente em minha mente a respeito da paisagem, ao fechar suas pálpebras apagando-a por completo, é capaz não enxergar a imagem do vibrante céu azul.

Ao abrir novamente os olhos, me encontro agora na gélida e escura noite que vem depois do sol se pôr. Do sereno da noite que lhe deixa-va escapar alguns espirros, e do cantar das cigarras. 

No caminhar da rua, não tinha ninguém ali, nem pessoas, nenhum tipo de som sonoro. Apenas era ele, e a lua que estavam juntos fazendo companhia um ao outro. Quando desta vez, seus pensamentos se focaram através da lua: Algo tão bela e admirada por todos, acompanhada de seu brilho, alguém tão desejada e bem elogiada.

Sendo que não houve ninguém que conseguiu toca-la, senti-la com os dedos, por mais que seus pensamentos chegassem em segundos. 

Por que te escondes ó bela lua detrás das nuvens?

Isso só atrapalha o foco desta noite, aquela que brilha, ilumina e serve como um cenário tão agradável para os apaixonados. De mil poesias que se tratava de ti, apenas brilhava timidamente mostrando as tuas faces de distintas maneiras. Sem esquecer que, as estrelas que também fazem parte desta incrível orquesta, brilham de uma forma mais pura e ardente do que os faróis existentes.

Oras, do que estou falando? Da maravilha do céu! Aquele que é o nosso teto colorido e infinito, como tudo aquilo o que está envolvido nele. Se parasse para admirar-lo mesmo que fosse alguns segundos...   

Não concordaria com que estou dizendo?