Manu
Manuela Cravo e canela
Manuela menina sincera
Olha ela tem cara de moela !
Manuela
Adoro rimar o nome dela
Gosto mesmo é de brincar com ela.
Manuela é inteligente
Ela sempre aquece o coração da gente.
Hoje eu quero cantar para ela
Vou rimar para ninar a Manuela
Minha menina bela