Sofia
SOFIA
Sabedoria
Encanto
Magia
Assim é você
Minha terapia
Sofia menina danada
Toda prosa
Vive dizendo que é estilosa
Adora dançar para a tristeza espantar
Compõe música
Faz encenação
É tão linda e gentil
Queria tanto ter um bichinho
Vivi sonhando com um jardim
Para enfeitar de flores e jasmins
Eu agradeço ao papai de céu que fez você tão linda assim.
Francineti Carvalho