Minha professora
Para minha professora
Não digo nada
Não digo nada mesmo
Pois o silêncio escrito
Nas palavras do tempo
Dizem tudo sobre ela
Sobre suas palavras
Gritam ao mundo
Que sobre ela
Não há o que reclamar
É uma professora sem igual
Mas não vamos chorar
Sua falta só porque
Sua ausência deixará saudade
Ficou um restinho de dor
Ela nos mostrou o mundo
Ela nos deixou
Conhecimento profundo