VALÉRIA A PROFESSORA DE MATEMÁTICA

PESSOA MUITO DEDICADA

TRABALHA COM MUITA FELICIDADE

DA MATÉRIA NÃO DEIXA ESCAPAR NADA

NOS ENSINA COM MUITA FACILIDADE

SEMPRE COM UM SORRISO NO ROSTO

SUA ALEGRIA A TODOS CONTAGIA

DA MATEMÁTICA FAZ PEGAR GOSTO

DEVIDO A SUA TOTAL MAESTRIA

DE SEUS ALUNOS ELA GOSTA

SEMPRE OS TRATA COM CARINHO

SUA PERSONALIDADE DEIXA A MOSTRA

E A TODOS ENCANTA COM SEU JEITINHO

SE UM DIA EMBORA ELA FOR

MUITA FALTA A TODOS IRÁ FAZER

AMAMOS MUITO ESSA LINDA FLOR

NUNCA A IREMOS ESQUECER

QUE DEUS TE ILUMINE VALÉRIA

MINHA QUERIDA PROFESSORA

QUE NÃO PERDE UMA PILHÉRIA

E LEVA A VIDA NUMA BOA

UMA HOMENAGEM DA MINHA FILHA ISADORA DE LIMA SCARPATI PARA VALÉRIA FEU PROFESSORA DE MATEMÁTICA.

ISADORA DE LIMA SCARPATI
Enviado por Nilma Rosa Lima em 18/09/2019
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6748095
Classificação de conteúdo: seguro