(Sara)
Minha doce açucena
Hoje é seu dia primaveril
Menina pequena morena
Meu anjo bom pueril.
A vovó não se contém
Quando chegas para mim,
Diz: Vai vó por favor, vaivém
Com suas peripécias enfim.
É muito amor e cumplicidade
Que essa princesa (Sara) transmite
Última das minhas metades
Que privilégio ser avó convite
Para viver agradecendo a Deus
Por esta bênção parece conto
De fadas, é tão bom, tão meus,
Vivendo! Irei versá-los, reconto...
Mary Jun
Poema dedicado a minha netinha Sara.
Três aninhos!
Salve 16/9/2019.
Obrigada, querido poeta, belíssima interação!
As faces das mil crianças,
Vistas no rosto da Sara,
Traz um bem que se equipara,
As tuas melhores lembranças...
Jacó Filho