Um raro

Quem há de ver um humano assim

digno de trazer lágrimas d'emoção

por se condoer pelo alheio?

É esse humano um Guerreiro

que tem ao povo devoção

que empresta sua voz e coragem

àquele que só quer razão...

Sua luta é pleno coração

pleitear pelo irmão, sua labuta

de justa e nobre vocação.

Que Deus conceda proteção

vigor, força e projeção

luzir em sua ilustre conduta.