MEU AMOR POR TI É MAIOR QUE O INFINITO

Sabes que podes
contar comigo, sempre e em
__ quaisquer circunstâncias...

Meu amor é o limite
para o que eu possa te ajudar,
__ compreender e apoiar...

Jamais estarás sozinho, ainda
que eu demonstre minha presença,
__ de forma silente...

Sinto tua melancolia,
tua agonia, tristeza e desalento
__ até nos versos da poesia...

Sabes que oro por ti,
pelos teus, por nós todos e por
__ nós dois...

Nunca esqueça,
meu querido, meu amor por ti
__ é maior que o infinito...

E tem ainda
aquele bem-querer que só dedico
__ às pessoas mais especiais...

Na tua pior dor,
nos momentos de tamanha saudade,
__ sabes: eis-me aqui!

[Fiz esta poesia pra ti em
março/2017, mas está valendo,
sempre valerá]
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 12/09/2019
Código do texto: T6743810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.