Recanto das Letras

A todos vocês poetas do Recanto!

Poderia-se dizer que caí neste chão,

como semente que o vento leva,

e cai em qualquer lugar.

Poderia-se dizer que vim como o vento,

como folhas voando no outono,

e entrando em qualquer lugar.

Poderia-se dizer que cheguei,

como a areia da praia no verão,

voando em qualquer direção.

Mas creio que foi a vida

que colocou no meu caminho,

este lugar especial

Lugar que marca os que chegam

aos que ficam e aos que vão.

Lugar encantado como sua gente

cheio de magia e de ilusão.

Lugar onde sonhos se tornam esperanças

E esperanças vão se tornando realidade!

Liazap
Enviado por Liazap em 04/11/2005
Reeditado em 02/02/2006
Código do texto: T67436