SWEET
Ela é sedução
Provocante e envolvente
Ela é a boa tarde na praia
Ela é liberta e com isso desperta desejos
Não há libertinagem mas sim Liberdade.
Nos seus sorrisos e nos seus beijos.
Reservada e de poucos ou melhor de nenhum convite.
Tem quem quer quando quer e admite
"Sou uma grande mulher!"
Intensa, daquelas que marca presença
E mesmo na sua ausência
A lembrança do seu "estar"
Faz a alma de Desejo Salivar.
Não se engane, ela não é so sexo e desejos
É muito mais...
Ela é aquela noite e aquele bele luar
Que te faz perder o ar
E para isso não precisa muito.
Basta nela pensar